Textwerke
menu
  • Willkommen
  • Publikationen
    • Reisen
    • Genuss / Tafeln
    • Portraits
    • Verschiedenes
  • Ratgeber
    • Kochen / Backen
    • Nahrungsmittel
    • Haltbar machen
    • Einkaufen
    • Reinigen
  • Kontakt und Infos
    • Über mich
    • Kontakt
    • Dienstleistung
    • Links

Suppenhuhn

Posted on 3. Januar 20222. April 2022 by Monika Neidhart

Einst waren Suppenhühner ein Festschmaus und die Suppe ein wirkungsvolles Hausmittel. Heute ermöglichen sie ungeahnte kulinarische Genüsse und helfen mit, ethische Probleme wie das Kükentöten oder die Energiegewinnung aus ausgestallten Legehennen zu lösen.

Artikel im Magazin „natürlich“, November 2021 erschienen.

Link zum Artikel http://www.natuerlich-online.ch/post/stärke-aus-dem-suppentopf

Beitrags-Navigation

Ratgeber: Waschen von Kleidern von Grippepatienten
Murten – Licht im Stedtli
Theme: Sabino by Kaira
  • info@textwerke.ch