Textwerke
menu
  • Willkommen
  • Publikationen
    • Reisen
    • Genuss / Tafeln
    • Portraits
    • Verschiedenes
  • Ratgeber
    • Kochen / Backen
    • Nahrungsmittel
    • Haltbar machen
    • Einkaufen
    • Reinigen
  • Kontakt und Infos
    • Über mich
    • Kontakt
    • Dienstleistung
    • Links

Brot – bis zum letzten Krümel

Posted on 19. Februar 202119. Februar 2021 by Monika Neidhart

Jedes vierte Brot landet in der Schweiz im Abfalleimer. Das kann mit Wissen und etwas Kreativität verhindert werden. Mit gluschtigen Rezepten gelingt es, die ganze Familie für „altbackenes“ Brot zu begeistern.

 Bis zum letzten Krümel

 Kein Brot ist hart – Eine wahre Geschichte von Mario Ulber

Beitrags-Navigation

Ratgeber: Bettwäsche waschen
Ratgeber: mikrofiltrierte Milch
Theme: Sabino by Kaira
  • info@textwerke.ch