Textwerke
menu
  • Willkommen
  • Publikationen
    • Reisen
    • Genuss / Tafeln
    • Portraits
    • Verschiedenes
  • Ratgeber
    • Kochen / Backen
    • Nahrungsmittel
    • Haltbar machen
    • Einkaufen
    • Reinigen
  • Kontakt und Infos
    • Über mich
    • Kontakt
    • Dienstleistung
    • Links

Brezeli – lebendige Tradition im Fribourgischen

Posted on 5. September 20246. September 2024 by Monika Neidhart

Brezeli sind seit über 1300 Jahren bekannt. Im Kanton Fribourg gehören sie zum kulinarischen Erbe, das besonders auch während der Chilbizeit, resp. Bénichons, gepflegt wird.

 Brezeli Kanton Fribourg Monika Neidhart

Video: Sänger Philippe Jacquiard mit „Ranz des vaches“

 

Beitrags-Navigation

Ratgeber: Wander- und Rucksackpflege
Ratgeber: Ess- undZierkürbisse
Theme: Sabino by Kaira
  • info@textwerke.ch